Handmade
Unsere Ingwershoks sind handmade.
Im folgenden zeigen wir euch zur Demonstration die einzelnen Schritte unserer Zubereitung. Die nachfolgenden Bilder dienen nur der Verständlichkeit und entsprechen keinen realen Bedingungen. Die Rezepte für unsere Shoks sind individuell angepasst.
Dein Ingwershok Team!
Step 1: Ingwer handverlesen auswählen.

Step 2: Ingwer waschen.

Step 3: Ingwer würfeln.

Step 4: Ingwer zum pürieren vorbereiten.

Step 5: Orangen halbieren.

Step 6: Orangen auspressen.

Step 7: Orangen und Ingwer mischen.

Step 8: Zitronen halbieren.

Step 9: Zitronen auspressen.

Step 10: Alles gemeinsam pürieren.

Step 11: Die Masse 6x sieben

Step 12: Honig hinzu geben

Step 13: Chilli hinzu geben

Step 14: Den Saft für 20 Minuten auf 72° erhitzen um Keime, Bakterien und Hefepilze abzutöten. Bei dieser Art der Erhitzung gehen (fast) keine Vitamine verloren und der Saft wird trotzdem haltbar gemacht
(Pasteurisieren).

Step 15: Die Flaschen im Ofen bei 120° erhitzen um sie zu sterilisieren.

Step 16: Flaschen befüllen und Kopfüber ruhen lassen.
